Championnat de Bretagne Jeunes de triathlon à Quiberon

Le championnat de Bretagne de triathlon, catégories benjamins et minimes, s’est disputé sur un format XS (400 m de natation, 10 km de vélo, 2,5 km de course) à l’occasion de la 21ème édition des Triathlons de la presqu’île de Quiberon. La course s’est déroulée entre les épreuves nationales D2, D1 et France paratriathlon qui se tenait le samedi 05 septembre.

Nos jeunes ont su défendre les couleurs du Triathlé Vannes sur cette épreuve avec 3 podiums à leur actif mais surtout du plaisir de pouvoir recourir pour tous !

Classement :

Benjamins : Carla termine 2ème (vice championne de Bretagne), Jeanne 6ème et chez les garçons, Emilien termine 3ème.

Minimes : Victoire de Maïna (Championne de Bretagne) tout en maîtrise suivit de Juliette (9ème). Chez les garçons, Enzo termine 15ème, Tanguy 17ème, Youn 24ème et Martin 29ème.